......... sábado, voltando da minha jornada de trabalho matutino no caminho para casa e pensando no meu almoço. E olha q tenho tempo (afinal são 30 km). #$%&!!! Eu não tenho nada na geladeira!!! Tenho q ir no supermercado! Pois bem, a já tradicional alcatra estava no meu carrinho quando de repente passo por um corredor em q tinha uma secção especial de comida mexicana. Oh my god!!!! Fajita Sauce (molho de legumes), taco sauce medium, tortillas (massa com alho)!!!!! Tudo pro cesto!!!!! Afinal de contas eu tenho o dom da culinária!!!! ....Resolvi comer burrito!!!!! Vou até passar a receita pra vcs! Recomendo!!! Vai numa loja de importado e compra essas coisas! É um prato rápido e delicioso. Fiz da minha cabeça
Ingredientes:
250 g de carne moída bovina
tortillas pré cozidas
molho fajita
molho taco
1 cebola média
grão de bico (não muito, só pra dar consistência no recheio mas pode substituir por feijão se quiser)
* o burrito tradicional mexicano só vai carne moída.....então não inventa muito senão desfigura o prato.
Refogue a carne moída ao seu gosto (o meu: cebola, óleo, vinho tinto) . Enquanto isso (eu tinha o grão de bico cozido congelado) triture o grão de bico (eu utilizei um mixer, nao tenho outra coisa), adicione ao refogado 4 colheres de sopa de Fajita Sauce e 2 colheres de sopa de Taco Sauce (eu experimentei os 2 antes puros, mas faça ao seu gosto....só não pode ficar muito "quente" senão ninguém consegue comer). Adicione o grão de bico e deixe em fogo brando por alguns minutos. Eu não adicionei sal nenhum a minha receita .....os molhos já são extremamente fortes.
O recheio tá pronto!! hehehehehehe
Numa frigideira "passe" as massas até ficarem ligeiramente douradas (dos 2 lados).
A massa tá pronta!!! (essa foi fácil)
Agora é fazer os rolinhos e o tal do burrito tá pronto! Eu que sou troglodita comi dois, mais salada de alface e cenoura (outra dica pra amenizar a temperatura do prato). Tomei 2 cervejas alemãs de 330 ml. Ainda sobrou recheio pra um terceiro burrito (minha janta).
Não estão acreditando no meu lado Ofélia né!!!!!!! Eu sou pró!!!!
O final de semana chegou junto com o calor e com a vontade de andar de bike. Domingão, acordei 6:30 da manhã (pra trabalhar eu acordo mais tarde!!!) e fui até a casa do meu colega pra gente dar uma volta (já tinha combinado com ele as 7:30). Primeiros 7km pneu traseiro (dele) furado. Ele tinha uma câmara reserva, trocamos. Subimos na magrela e subimos tbm um morro que mais parecia o Kilimanjaro (eita subidinha filha da puta!!! só na mão.....e mesmo assim com o coração na boca e muita dor na perna) ...............Uhhhhhhhhhhhhhhhhh uma descida!!!!! Acelera (50 km/h no terrão), adrenalina,........................ vejo ele freiar a bicicleta repentinamente. Outro furo!!! Dessa vez no pneu dianteiro. Não tinhamos outra câmara de ar (o bonitão aqui anda desprevenido). Ele foi empurrando a bike até uma estrada de asfalto mais próxima, ligou pra mulher que nos trouxe outra câmara. Concluindo.......22.3km depois voltamos pra casa.
O bonitão aqui, agora já comprou 2 câmaras reserva e um kit de reparação caso ainda seja preciso mais alguma coisa......Afinal de contas....minha namorada tá longe! heheheheheh
Abraço (nem vou colocar mais no plural....acho q só eu leio minhas postagens! rsrsrsrs)
5 comentários:
Subida? Eu desmonto e empurro!!! E como alguém consegue furar dois pneus em um dia? Se isso acontecer comigo algum dia f#@$eu, volto a pé, hahaha!
PS: você quem disse que qualquer merda de comentário tá valendo!
to longe mas so de olho!
e continue cozinhando bem assim amorzinho...rsrsrsrs vc vai ser o chef da casa :)
te amo!
nossa, burritos!! eh muito bommmm
nao sou muito fa de carne vermelha mas nao resisto um burrito ou tacos!
abracos!
Meu velho, voce ja tentou usar o molho de taco pra fazer macarronada? É sensacional! Taca umas linguiças, bacon... total gordice!
Mamamama, que cozinheiro de mão cheia esse rapaz!!!
Rererere.
Postar um comentário